Rent the cook

Sie möchten nicht immer ins Restaurant oder auch mal einen gemütlichen Abend zu Zweit verbringen. Unser Mietkoch Andreas Doukas passt sich an die individuellen Gegebenheiten an und bekocht Sie gerne in Ihrem Chalet. Der Chef de Cuisine hat für Sie drei spezielle Menüs kreiert. Wählen Sie aus und schon werden die Speisen professionell mit frischen Zutaten für Sie persönlich zubereitet. Ein Kocherlebnis der besonderen Art, denn der Mietkoch kauft für Sie ein, bereitet die Speisen für Sie zu, übernimmt den Service und hinterlässt die Küche aufgeräumt und geputzt wie zu Beginn des Abends.

Schauen Sie dem Koch über die Schultern, genießen Sie dabei einen köstlichen Aperitif oder ein Glas Wein und auf Wunsch verrät Andreas einige Tipps rund ums Kochen.

  • Gourmet-Menü 1
    Kürbiscremesüppchen, Rehrücken mit einer Rotwein-Birnen Soße, Frucht-Quark Törtchen
  • Gourmet-Menü 2
    Zitronen-Risotto mit gebratenen Garnelen, Chateaubriand nach BUCHER Art, Sherry Creme mit Portwein Beeren
  • Gourmet-Menü 3
    Gebratene Entenbrust auf fruchtigem Linsengemüse, Zanderfilet mit Erbsenpüree-Törtchen, frischer Apfelstrudel

Wir wünschen schon jetzt guten Appetit!